Liebe Kursteilnehmer unserer Trampolin-Kurse,

Unsere Nachholliste ist ein kostenfreier Service, der es allen Kursteilnehmern ermöglicht, sich für eine Kursstunde abzumelden und einen Nachholtermin zu buchen, sofern ein anderer Kursteilnehmer seinen Platz zur Verfügung gestellt hat. Die Nachholliste funktioniert ausschließlich in Selbstverwaltung der Kursteilnehmer.

Wenn Sie Ihren Kurs online gebucht haben, steht Ihnen die Nachholliste automatisch ab der 2. Kursstunde zur Verfügung. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie den Zugang erhalten und wie Sie die Nachholliste sehr einfach benutzen können. Bitte beachten Sie die Nutzungsbediungen und die Regeln zur Verwendung der Nachholliste.

Viel Spaß bei Ihrem Kurs!

So erhalten Sie Ihre Zugangsdaten:

step1

SCHRITT 1

Wenn Sie das erste Mal die Nachholliste verwenden, klicken Sie im Anmeldefenster auf "Passwort vergessen" und tragen Sie die E-Mail Adresse ein, mit der Sie den Kurs gebucht haben. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem neuen Passwort.

Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr Passwort angezeigt, mit dem Sie sich ab sofort anmelden können.



SCHRITT 2

Bitte ändern Sie nach dem Einloggen Ihr Passwort im Bereich "Meine Daten" ab.



Übersicht: So funktioniert die Nachholliste

step2

ÜBERSICHT

Sie finden in der Nachholliste die 4 Bereiche "Stunden Austragen", "Nachholtermine", "Gebuchte Kurse" und "Meine Daten".

Wenn Sie sich für eine Kursstunde austragen (#1), werden Ihnen im Bereich "Stunde eintragen" (#2) mögliche Ersatztermine angezeigt. Unter "Gebuchte Kurse" (#3) sehen Sie alle Kurstermine die von Ihnen gebucht wurden, sowie die Nachholtermine, für die Sie sich eingetragen habe. Alle persönlichen Daten können Sie im Bereich "Meine Daten" (#4) einsehen und ändern

So tragen Sie sich für eine Kursstunde aus:

step3

#1 Stunde Austragen

Das Austragen ist erst ab der 2. Stunde eines Kursblocks möglich!
Sie können sich bis maximal 6 Stunden vor Kursbeginn austragen und somit einem anderen Teilnehmer die Möglichkeit geben, Ihre Kurststunde zu buchen.



Austragen Rückängig machen

Sobald Sie sich ausgetragen haben, erscheint in Ihrer Übersicht (#1) die Kursstunde in Rot und der Button "Widerrufen" wird angezeigt. Wenn Sie auf Widerrufen klicken, haben Sie das Austragen rückgängig gemacht und sind wieder für die Kursstunde geplant.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur solange die Möglichkeit haben das Austragen rückgängig zu machen, so lange sich kein anderer Teilnehmer für diese Stunde eingetragen hat.

So tragen Sie sich für einen Nachholtermin ein:

step4

#2 Nachholtermine

Wenn Sie sich für eine Kursstunde abgemeldet haben, finden Sie unter #2 mögliche Nachholtermine, für die Sie sich mit einem Mausklick eintragen können. Es ist möglich, dass Nachholtermine auch in anderen Kursen zur Verfügung stehen.

Sobald Sie sich für einen Nachholtermin eingetragen haben, erscheint dieser Termin zusätzlcih im Bereich "Gebuchte Kurse" (#3). Es besteht auch hier die Möglichkeit, die Buchung rückgängig zu machen und den Platz bis max. 6 Stunden vor Kursbeginn erneut freizugeben.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nur für Nachholtermine eintragen können (und diese auch nur dann sehen), wenn Sie sich vorher für mind. 1 Kursstunde ausgetragen haben.

Nachholliste als App für iPhone & iPad nutzen:


Für iPhone & iPad

Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem iPhone oder iPad und befolgen Sie diese Schritte:

qr-iphone